 
         
         
                        
                    下準備
さつまいもは両端を切り落とし
縦半分に切り、水に15分ぐらいつけておく                    
 
                        
                    600Wのレンジで4分加熱した
さつまいもの中身をくり抜く                    
 
                        
                    くり抜いたさつまいもの中身とaを混ぜ合わせ
ラップなしで600Wのレンジで1分加熱
よく混ぜ合わせ                    
 
                        
                    さつまいもに詰めシュレットチーズとパルミジャーノ(分量外)少々をふり
オーブンで20分〜加熱する                    
 
                        
                    熱々のうちにバターを乗せ溶かし
黒コショウと                     
 
                        お好みでハチミツをかける
                            ★さつまいもはなるべくまっすぐなものを選びます。
★レンジ加熱は、水気を切ってキッチンペーパーとラップでくるみ
600Wで4分加熱しました。
★4種類のチーズはお好みですが、ゴルゴンゾーラなどの
ブルーチーズ系は加えてください。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます