お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸騰させる。水洗いした大根の葉をさっと茹でる。氷水(分量外)で冷ましたらみじん切りにする。
②人参を千切りにする。ボールに大根の葉、人参、しらす、Aを入れて混ぜる。
③フライパンに胡麻油を入れて2の生地を入れて加熱する。片面を中火で6分ほど焼いてきつね色に変わったら裏返す。また6分ほど焼く。表面はカリっとさせると美味しいです。
④食べやすい大きさに切ってお皿に盛る。胡麻、糸唐辛子をかける。Bを混ぜ合わせたタレをお好みでかける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます