餃子を作ると、皮またはタネのどちらかが残ってしまいますよね?
余った皮は、1枚ずつラップに包んで冷凍しておき、解凍して使います!
(手作りの皮なので、解凍して使っても、もちもちで美味しいです)
美味しいドライカレーを作って、包んで焼いて、美味しいタレを付けて…いただきまーす!
もう、あんドーナツは買いません!簡単美味しいあんドーナツできましたー!
2023年9月16日
ミニフランスパンで作った、
簡単美味しいあんドーナツ!絶品!
初回は、パンが余ったので作りました。
とても美味しいので何回も作ってます。
(皮はこんがり、中はしっとりもちもちの市販のミニフランスパン使いまーす)
揚げたてあんドーナツは、熱々で皮は柔らか食感、中はふわふわもちもち食感で美味しい!
時間が経ったあんドーナツは、皮はしっかり食感になり、中はしっとりもちもち食感になり美味しい!
2023年9月16日
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます