材料を全部入れてるだけ!
冷製のお料理に使いやすいですよ。
シンプルに塩だけで味を調えてもいいし、白だし、めんつゆなどをくわえても〇
冷え冷えの冷ややっこにたっぷりかけて飲み干しても〇
刻んで食べることもできちゃう出汁がら!
捨てずにいつもの料理に加えてみてね★
自家製の山形だしにくわえてみたよ★
おいしさをキープしつつ、手を抜けるところは抜く!
しっかりだしをとることもいいけど、このやり方なら冷製が作りやすいのでお勧めです。
Instagramライブを毎週火曜日21:30~やっています。真空シール器について聞きたいことがあればぜひDM、コメント大歓迎です★お時間あるとき遊びに来てね★
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます