【ピーマンとちくわのマヨシャン炒め】
ピーマン3個、太ちくわ1本、人参彩り程度。
ピーマン、人参は細切りに、ちくわは輪切りにする。サラダ油を引いたフライパンで炒めて、創味シャンタン、マヨネーズ、塩、コショウ各適量で味付け。
【のり塩ゆで卵】
輪切りしたゆで卵に青のりと塩をかける。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます