私は合挽肉に炒めた玉ねぎ、赤ワインに浸した食パン、ナツメグ、塩、コショウで味を付けました。
半熟卵は中に水分が入っていることがあるので良く切ってから乗せてください。
上下が割れない様にそっと並べてください。
デミグラスソースの缶詰にケチャップと中濃ソースを混ぜました。
焦げない様にコトコト煮ますが中心部分が半熟卵なので意外に早く火が通ります。
黙って出したらまたまたみんなうおっ!って声を上げてビックリ!大成功です♪
冷凍のコーンとアスパラをバターで炒めたモノ。
人参のグラッセはお湯に砂糖、塩、バターを入れて煮含めたものです。
半熟卵を割った時に良く水気を切ること、
種に包むときは手早く包んで上下が分かれないように気を付けてください。
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