大体の大きさを揃えてザク切りにしてください
                    
                        炒める直前に少量の片栗粉をまぶしてください
                        
                        中華だしとコショウでまんべんなく味が付くように良く炒め合わせてください
                        炒めると言うよりも下からの蒸気で蒸し焼きになり混ぜると丁度良い分量になります♪
                        
                    片栗粉の塊があっても気にしないで大丈夫です♪
                    
                        
                    全体に中華だしの餡がたっぷりかかるくらいが良いので水の量と片栗粉の分量はお好みで加減してください
                    
                        カレーみたいにご飯を盛ったお皿とスプーンを配膳すると、上から好きなだけかけて豪快に食べられます
                            八宝菜は具材選びが肝心と思います
基本自分が好きなもので良いのすが、ブロッコリーの様な炒めるとボロボロになる野菜とか時間が経つと色が変わるような青菜は避けた方が良いと思います                        
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