魚肉ソーセージ、ビアハムをそれぞれ桜の型抜きで抜き、細いストローで真ん中をいくつか抜きます。
それかゴマを乗せても。
花びら型の型抜きで、ハム、チーズを抜きます。バランスよく配置します♪
ごはんに鮭フレークを少量、よーく混ぜてほんのりピンク色にする。
ごはんを少し残し、
あとは丸くにぎり、半分に海苔を巻きつける。
(前髪風に切りこみ入れました)
残ったご飯で髪のお団子部分の小さい丸、手の部分の丸×2を作り、
お団子部分は海苔で巻きます。
海苔に切り込みを入れて巻くとまるく巻き付けやすいです。
お顔を付けて、
お手てに桜を持たせるように配置してみました。
桜の型抜きを、魚肉ソーセージ、ビアハム、チーズと3色に、濃淡をつける事で
より華やかになると思います♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます