
そうは言っても足りないかなと思い
煮物、きんぴら、田作り、松風、鶏肉の牛蒡巻き、紅白なます、ブルーベリー寒天、金柑の甘煮
は手作りしましたよ。
購入したお節料理プラス
一人、3段重が一人前です。
我が家流のやり方です。
このほうが、自分のペースで食べられて良いと思います。
毎年、3日ぐらいかけて作っていましたが、
今回は1日で仕上げたので、朝から夕方まで台所で立ちっぱなしでした。
「あ!あれも作ってない!」もありましたが
「まっ、いいか〜」みたいな感じです。
では改めまして
明けましておめでとうございます。
令和五年もどうぞよろしくお願いいたします。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます