我が家は大量にローストビーフを作って冷凍しておくので、
いつでもすぐに食べられちゃうw
真空冷凍しておけば味の劣化もなく本当に重宝します。
とはいえ、味変しないと飽きちゃうからね!
そういう時は自家製ダレにプラス★
こういうちょい足しものは使いやすいです。
レッスンで作った冷凍焼きから作るローストビーフにぱらぱらとかけて
いただきました★
毎日の献立や料理、考え始めると疲れちゃう
いくつかのルーティンを自分で作っておくといいと思っています
メイン:鶏肉/豚肉
小鉢1:サラダ
小鉢2:お浸し類
小鉢3:酢の物/きんぴら/豆腐
こんな感じにしておくと
ルーティンで何にしようかな?って
困らなくなります。
Instagramでは料理レシピだけじゃなく
盛付けや献立も載せているので気になった方は
遊びに来てくださいね!
HP:https://vision-aya.com/
Instagram:https://www.instagram.com/soubunbun/
公式LINE:https://page.line.me/ydu6995g
個人Facebook:https://www.facebook.com/aya.kodaira/
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます