お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
牛乳を温めて紅茶のティーバッグを入れ、濃いミルクティー60ccを準備します。
室温で柔らかくしたバターと砂糖をよく混ぜ合わせ、溶いた卵と牛乳を混ぜ合わせます。
ホットケーキミックスを混ぜ合わせたら、ティーバッグの中身の茶葉を半量混ぜます。
天板(縦横24cm)にクッキングシートを敷いて生地を平にします。
オーブン170℃で15~17分焼きます。冷めたらカットして完成♪
天板が大きい場合は、厚さ2cm位にのばして焼きます。焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます