料理レシピ












試してみたとは
【たこ焼き】じゃなくって!!!アレを美味しくする
更新日:2022.10.24 17587 maruri_7さん他27人

作り方
さけるチーズ お好みの味で

12個分が丁度いい大きさかな

温度をLOWにした状態で、さけチー入れます

半分くらい溶けてきたら

温度をLOWとMEDの間くらいに調節

裏返すよー

こんがりしてきたら温度をLOWにして

焼けたらそのまま召し上がれ〜


お皿に移すと硬くなるのが早いので、直接食べるといいよ

大きくカットすれば、たこ焼きみたいになるけど‥‥

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます