りんご(紅玉)は輪切りにして芯を取る
9cm×9cmのパイ生地は角に切り込みを入れる
グラニュー糖にシナモンを混ぜ合わせものを りんごにしっかりまぶし
切り込みを入れたパイ生地に乗せ
四隅をりんごにかぶせる
クッキングペーパーをしいた鉄板に乗せ真ん中に
あんずジャムを適量のせ 180℃のオーブンで
★周りにも少し塗りました
こんがりするまで30分ぐらい焼く
★あんずジャムが合いますが他のジャムでもいいです
★りんごは酸味のある紅玉がおすすめです
★パイ生地は 輪切りにしたりんごの
大きさに合わせてください
★グラニュー糖とシナモンは3:1の割合にします
★焼き時間は参考までに
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