熱々ホットサンド!
半分に折って頂きます!
●生卵を濾してからカップに入れ、塩、粗挽き胡椒をふり、器にのせる。
※ザルをセットしたボウルに卵を割り入れ、卵白の水っぽい部分を取り除くことにより、見た目が綺麗に仕上がります。
●器に厚切りベーコンにのせ、粗挽き胡椒を多めにかける。
●チェダーチーズを切り、器にのせる。
●グリーンレタスを盛り付ける。
●フランスパンにバターとすりおろしニンニクを塗る。
●アルミカップで、目玉焼き用のカップと蓋を作り、オリーブオイルを入れて、ホットプレートにカップのみをのせる。
アルミカップに生卵を入れ、ベーコン、チーズを焼きます。
チーズが溶けて焼けてきて、卵の白身がある程度白くなってきたら、アルミカップの蓋をします。
数分経ったら、アルミカップの蓋をとり、ベーコンをひっくり返し、チーズをベーコンの上にのせる。
※チーズを焼いていた部分でガーリックパンを焼きます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます