おつまみ炭水化物♪食べラー塩こんぶチーズ焼きおにぎり

おつまみ炭水化物♪食べラー塩こんぶチーズ焼きおにぎり
投稿日: 2022年10月14日 更新日: 2022年10月15日
閲覧数: 898
11 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
食べラー塩こんぶ
チーズ焼きおにぎり
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!

こちら以前も投稿したことがある
我が家の定番♪

今回は少しだけ
レシピを変えて再投稿です
(っ´∀`c)

混ぜこみチーズは
どこを食べてもチーズの味♪
周りはカリカリ香ばしくて
美味しい~!!

めっちゃオススメな
おつまみ炭水化物
是非お試しを(*´ω`*)

【材料 3個分】

あたたかいご飯 1合

◎食べるラー油 小さじ1

◎とろけるチーズ 40g

◎塩こんぶ 適量

◎塩 少々

◎白ごま 大さじ2

ごま油 適量

作り方

温かいご飯に◎を混ぜて3等分にして握り
ごま油をひいたフライパンで
両面をカリッと焼く。

◎の量と配合はお好みで。

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。



SNSでシェア
詳しく見る