下準備
aのタレは混ぜ合わせておく
かぼちゃは1cm弱の厚さに切り
600Wのレンジで1分半〜加熱して
軽く塩を振った豚肩ロースを巻き付け
全体に片栗粉をまぶす
米油を入れたフライパンで肉巻きかぼちゃの両面を
カリッとしっかり焼き 余分な油を取り除いて
混ぜ合わせておいたタレを一気に絡め全体にまぶし
みりんを鍋肌に流しこむ
器に盛り付けタレをかける
★茹で菜の花を添えました
お弁当にもおすすめです
★かぼちゃの加熱時間はレンジにもよるので参考までに
★豚肩ロースはしゃぶしゃぶ用の薄切り肉を使います
★最後にみりんを加え照りをつけます
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