春巻きの皮の真ん中に マヨネーズを少しのせ
スライスチーズとハムを乗せ 水溶き小麦粉を周りに塗って
春巻きの皮を折ってガレットのような形を作る
スライスキャベツを乗せ マヨネーズを少々 真ん中を開け
うずらの卵を2個割り入れる
クッキングペーパー を敷いた鉄板にのせ
オリーブオイルをふって180℃のオーブンで15分〜焼く
バジリコを飾りましたがなくてもいいです
お好みで黒コショウをふってケチャップをつけてもおいしいです
★春巻きの皮は 蒸してあるものは生でも食べれますが
しっかりカリッと焼いたほうがおいしいです
★うずらの卵を2個使いましたが 鶏卵1個でもいいです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます