卵 M4個
ニラ 1/2束
カニカマ 8本
◎丸鶏がらスープ 小さじ1
※小さじ2の水を加えて
レンチンで溶かしておく。
◎これうまつゆ 小さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
サラダ油 適量
丸鶏がらスープは小さじ2の水を加えて
レンジで20秒加熱して溶かして冷ましておく。
卵、細かく刻んだニラ、
細かく切ったカニカマ、◎を混ぜて
サラダ油をひいたフライパンで焼く
我が家は700ワットレンジを使用しています。
加熱時間は調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます