胡桃をトッピングする場合は手で細かく砕いておいてね。
1:桃はくし切りにし皿に適当に並べる。
2:アイスディッシャー又はスプーンでマスカルポーネを中央にぽってりとのせる。
3:シーソルトをぱらぱらっとかけ、
オリーブオイルとメープルシロップを回しかけ、
ナツメグパウダーと粗びき黒胡椒をぱらぱらっとかけ、
くるみをトッピングする。
夫は白泡で。
私はランブルスコと。
どちらにもお似合い。
めちゃくちゃ桃の甘い香りと溢れる
じゅーしーな果汁ととろけるマスカルポーネ
メープルの優しい甘さと独特な美味しい香り
ナツメグの香りが最高!!!
↑これがワンランクアップポイントだよん!
くるみはなくていいかもが後の感想。
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