「パリパリフランスパンのサンドイッチ!中身、見て~」おしゃれで美味しいスタミナサンドイッチ!

「パリパリフランスパンのサンドイッチ!中身、見て~」おしゃれで美味しいスタミナサンドイッチ!
投稿日: 2022年8月15日 更新日: 2022年8月16日
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ニンニクをたっぷり使った…
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材料

  • フランスパン生地 :適量
  • バター&ニンニク
  • 黄色のズッキーニ&ベーコン&ニンニク :適量
  • オリーブオイル&粗挽き胡椒
  • おしゃれなチーズ :適量

①発酵させたフランスパン生地を形成する→切り込みにバターを入れる→表面にニンニクをたっぷり塗る→粗挽き胡椒をふる→230℃に予熱したオーブンで15分ほど焼く。

①発酵させたフランスパン生地を形成する→切り込みにバターを入れる→表面にニンニクをたっぷり塗る→粗挽き胡椒をふる→230℃に予熱したオーブンで15分ほど焼く。

※温度と時間は、オーブンによって異なります。

(パンを焼いている間に)

②フライパンにオリーブオイル&ニンニクを入れる→ニンニクの香が出てきたら、縦切りしたズッキーニとベーコンを入れて焼く→粗挽き胡椒をふる。

②フライパンにオリーブオイル&ニンニクを入れる→ニンニクの香が出てきたら、縦切りしたズッキーニとベーコンを入れて焼く→粗挽き胡椒をふる。

(パンが焼けたら)

③半分に切る→(下になるパンも上になるパンも)パンの中身を少し取る。

③半分に切る→(下になるパンも上になるパンも)パンの中身を少し取る。

④(下になる)パンに、焼いたズッキーニ&ベーコン&ニンニク&おしゃれなチースをのせる→(上になる)パンの表面にオリーブオイルを塗り、再びオーブンで5分ほど焼く。

④(下になる)パンに、焼いたズッキーニ&ベーコン&ニンニク&おしゃれなチースをのせる→(上になる)パンの表面にオリーブオイルを塗り、再びオーブンで5分ほど焼く。


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