まるごと桃添え…ぶとうゼリー!

まるごと桃添え…ぶとうゼリー!
投稿日: 2022年8月8日 更新日: 2022年8月8日
閲覧数: 1,655
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
https://kurashinista.jp/articles/detail/90246
ぶどう100%ジュースで作ったゼリーに…
甘い大きい桃をまるごと添えた…
美味しい贅沢なデザート!

材料

  • 甘い大きい桃 :人数分
  • ぶどう100%ジュースゼリー :適量
  • ハーブ(飾り) :少量

①ぶどう100%ジュースでゼリーを作り、冷やし固める。

②ぶどうゼリーをフォークで崩して、ガラスの器に盛り付ける。

③皮を剥いた桃とバーブを添える。

◼️まず、フォークとスプーンで桃を頂く。

◼️そして、桃の果汁が合わさったぶどうゼリーを頂く。

美味しい~



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード