①ピザ生地を丸く伸ばし、モッツァレラさけるチーズを裂いてのせる。
②モッツァレラさけるチーズを生地でくるんでフォークで押さえる。
③オリーブ、刻んだニンニク、粗挽き胡椒、ケチャップをのせる。
④手順③を混ぜ、(電子レンジにかけ水分を飛ばした)スライス玉ねぎ、モッツァレラとろけるチーズをのせ、耳にオリーブオイルを塗り、粗挽き胡椒をかけ、230℃に予熱したオーブンで10分程焼く。
⑤くるくる巻いた焼きベーコンと葉の形に切ったゴーヤ(緑)をのせ、さらに3分程焼く。
①ゴーヤ(白)の中のワタをとり、スライスする。
②器にスライスしたゴーヤを入れ、水と少量の塩を加えて電子レンジで1分程加熱し、水気を切り、冷ます。
③グラスに、トマトとゴーヤを盛り付け、オリーブオイル、塩、胡椒で味付けをする。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます