揚げオイルに皮付きのままつぶしたにんにくを加え 香りを出し 食べやすい大きさに切った夏野菜を順番に さっと揚げていく
★ズッキーニ なすは 1cm厚さぐらいの半月切り パプリカは乱切りにしました
キッチンペーパーで揚げた野菜のオイルを切り ボウルに入れ ポン酢とみりん 刻んだしそを加え 全体をよく混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす
器に盛り付け出来上がり
★にんにくは ほのかに香らせるため 皮付きのままつぶして揚げオイルに加えました
お好きな方は刻んで漬け込んでもいいです
★夏野菜はお好みのものを
今回は野菜室に残っているものを使いました
オクラやとうもろこしもいいですね
★たっぷりのしそがさわやかなお味に仕上げます
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