お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
◯を追加してよく混ぜたら、△を追加してよく混ぜ、冷凍できる容器に流し入れて冷凍庫で4時間以上置きます。
生地が凍ったら水で濡らしたスプーンですくって、容器に盛り付けて完成です!お好みで追いピーナッツバターや砕いたナッツなどをトッピングしてお召し上がりください(^^)
全体が滑らかになるようにしっかり混ぜると、より仕上がりがクリーミーになります(^^)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます