天板にくっつかないアルミシートをしきます。
油揚げを開いて6枚になるようにカットします。
トッピングに酢玉ねぎ、ウインナーソーセージをスライスしたもの
ピーマン、スライスしたとろけるチーズを乗せます。
お好みで、上にマヨネーズ、トマトケチャップをかけます。
酢玉ねぎの作り方は下記を参照下さい。
予め温めておいたオーブン180度で10分ぐらい焼きます。
油揚げがカリカリ、チーズがぷくぷくになるまで焼いてください。
お皿に盛り付けます。
ウィンナーソーセージの代わりに、
薄切りの豚肉でも美味しいですよ。
その際は胡椒を効かせてくださいね。(*^◯^*)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます