豚ロース肉は 塩・コショウしてから
全粒粉を全体にふり
バターとオリーブオイルを入れたフライパンで
両面をこんがりと焼いて一旦取り出しておく
肉を焼いたフライパンに 白ワインを加え
トマト缶と オレガノを入れ蓋をして5〜6分煮詰め
塩・コショウで味を調える
取り出しておいた肉をトマトソースに戻し
全体に絡め
チーズをのせ 蓋をして溶かす
器にソースごと盛り付け オレガノをふり(分量外)
バジリコを添える
★トマト缶は カットトマトでもホールトマトでも
いいのですがハンドミキサーなどでピュレ状にしておくと
なめらかなソースになります
★ソースは多めがおいしいです
たっぷり絡めていただきます
★オレガノを効かせたトマトソースがおいしさの決め手です
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