私は三温糖を使っていますが
白砂糖でもOKです♪
この時分離は心配ないので気にしない
底の部分からしっかり混ぜ合わせてください
何回かに分けてさっくり混ぜ合わせます
お菓子作りに使う時はエクセラが細かくて最適です♪
さっくりと切るように混ぜあわせます
クルミとかアーモンドの様なカリッとしたものを乗せるとアクセントになります
家中がコーヒーの香りになりました♪
大人味のケーキ出来ました♪
私はインスタントコーヒーをたくさん入れすぎたかもしれません(辛)
我が家では大人だけなのでほろ苦味で好評でしたが
お子様がいる場合はもう少しコーヒーの量を加減して
お砂糖を増やした方が食べやすいかもしれません
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます