1:ボウルに白玉粉を入れ、麺棒で細かく細かく潰し、片栗粉と混ぜ合わせる。
2:ポリ袋にAを入れ混ぜ合わせる。
3:冷蔵庫から取り出した手羽をフォークでぷすぷすと刺してから2に入れ、
袋の上から手で揉み混ぜ、そのまま20~30分漬ける。
※手羽が常温に戻る時間が目安♪
4:Bをフライパンに入れ熱し、
その間に、3に1を加えしゃかしゃか振り全体にまぶし、そして押付ける。
5:油が熱くなったら重ならないように入れ揚げる。
トースターで焼いたししとうをお供に添えました。
※ちゃかちゃかいじらない←衣がはずれちゃうから
底面が色づいたらひっくり返し全体にきつね色にからっと揚げます。
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