お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
マグロのさくは半分に切ります。★印の材料をポリ袋に入れてよく混ぜます。
マグロを漬け込んで冷蔵庫で1日以上寝かせます。
フライパンで焼いて両面焼き色がついたら完成♪(フライパン用ホイルを使いましたが、ない場合は油を引いて下さい)
マグロはサクを使いましたが、ぶつ切りでもお刺身用に薄く切ってあるものでもOK。漬け込み時間を調節して下さい。今回はフライパンで焼きましたが、グリルでもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます