1:キウイフルーツを冷凍マンゴーと同じ大きさに切る。
2:Aを器に入れ、泡だて器などでよーく混ぜ合わせる。
3:お皿に1、冷凍マンゴー、生モッツアレラを手でちぎり入れ、
2を回しかける。
ひんや~~~り
冷たくてとろんとしたマンゴーの食感を
酸味が穏やかで甘味の強いサンゴールドキウイと
フレッシュで弾力のある生モッツアレラと楽しんでみてね。
よく冷えた
スパークリングワインや、白・ロゼワインなどがお似合いです。
ポイント
市販の冷凍で売っている冷凍マンゴー。
すぐに半解凍になるので、冷凍のまま使っておっけい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます