えのきは石づきを切り落とし 全粒粉 パルミジャーノを
加ええのきによく絡ませ 水を加え全体を混ぜ合わせる
オリーブオイルを入れた フライパンに均等の厚さに
えのきを入れ中弱火ぐらいでじっくりと焼く
いじらずにそのまま火にかけて 周りがカリッと茶色くなったら
ひっくり返して同じように焼く
器に盛り付け カリカリベーコンとパルミジャーノ
(分量外)をふりお好みで黒コショウをふる
★バジリコを添えました
★えのきは石づきの部分を切り取って195gぐらいです
★生地は水を加える前にえのきと全粒粉を
よく絡めておきます
★直径24cmのフライパンを使いました
★フライパンに入れたら5分ぐらいは動かさず
カリッと焼き上げます
★塩気はパルミジャーノと仕上げに添えるベーコンのみです
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