切り干し大根は水で戻して水気をしっかり絞る。
ニンジンは千切りスライサーで千切りに、
きゅうりは適当な大きさに叩く。
☆を入れて調味料が馴染むようにしっかり和える。
漬け時間、調味料の量と配合はお好みで。
和えてすぐ食べられますが冷蔵庫で半日ほど冷やすと
味がしみしみで美味しい。
創味シャンタンは粉末を使用しました。
缶やチューブを使う場合は小さじ1に減らして下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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