出来ればスモークの効いたソーセージが合います♪
具材に味を付けてからご飯と混ぜた方が味付けをまんべんなくできます♪
写真はブイヨンを削って入れましたが顆粒状のものでもOKです♪
シッカリ混ぜて味に偏りが無い様にしてください
ご飯を入れてからカレーを入れます
カレーは顆粒状の物、固形を削った物、カレー粉
どれでもOKですが塩分を考慮して香りづけ程度にしてください
醤油を入れる前でも充分美味しいですが
最後に醤油を入れることで不思議と味がまとまります
ぜひ入れてみてください♪
すごく美味しそうな香りがいっぱい
なんとなくメキシコです♪
ご飯を少なく、野菜多めが美味しいです♪
最後の醤油が少量でもお味がグンと良くなるので塩分に気を付けて入れてみてください
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます