お汁を使うのでこぼさない様に気を付けて開けてください
フライパンにパイナップルの味が付くぐらい良く焼き付けてから取り出しておきます
ポークはやはり時間をかけて良く焼いてください
少し焦げるくらいが美味しいです♪
付け合わせがある場合は盛り付けも考えて下さいね!
お肉を焼いた肉汁たっぷりのところに全部注ぎます♪
焦げついていても洗わないでくださいね!
パイナップル缶のトロピカルな酸味がケッチャップとソースに良く合うんです♪
このソースは本当に美味しです♪
ソースに艶があってお肉がぐんと引き立ちます♪
ゴールデンウイークにどこにも行けなかったので
ちょっとだけHAWAIIに行った気分味わいました♪
ソースが簡単ですごく美味しいのでお肉だけしっかり焼けば問題ありません
厚切りのお肉は生焼けが一番ガッカリするので
すこし焦げるくらいまで良く火を通してください!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます