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玉ねぎは半分の輪切りがお勧めです                    
 
                        
                    全部バターだとギドギドになっちゃうので
玉ねぎだけサラダオイルで炒めて塩コショウで味を整えます                    
 
                        そこにはんぺんを入れてコロコロころがして全体に焦げ目を付けます
 
                        はんぺんがちぎれるのでそっと混ぜてくださいね!
 
                        
                    お醤油は強火で鍋肌に!
青味はセロリの葉を刻んで乗せました
                    
 
                        出来ればレモンはあった方が絶対美味しいです♪
                            玉ねぎとはんぺんを一緒に炒めるとはんぺんにまんべんなく焼き目がつかないし、ちぎれます
面倒でもはんぺんだけ焼き目を付けてバターの味をしっかり付けてください
一つだけ残念なのはあたたかいうちに食べないとはんぺんがしおれてきます(辛)                        
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