糀の持つ豊かな味わい、旨味、香味、お味噌汁はもちろん、ネギ味噌おにぎり
味噌パンにもよく合います。
朝から、豚汁を作ってみました。
ネギ味噌おにぎりです。
白ごはんと、玄米ごはんで作りました。
味噌パンです。油なしでヘルシーですよ。
味噌の香りが美味しいですよ
きしめんを使って、味噌煮込みうどんも美味しいですよ。
豚肉、落とし卵、長ネギで三寒四温のこの時期、身体がポカポカ🎶
紫蘇まきです。具材に、HIKARI MISO,きび砂糖、みりん、薄力粉を混ぜて
紫蘇で包んで、少し多めの油で焼きます。
おつまみに喜ばれますよ。
HIKARI MIKSOパントーストです。
HAKARI MISOに砂糖、味醂を入れて、4等分にカットした食パンに塗って
180度で10分ぐらい焼きました。味噌が香ばしくて美味しいですよ。
松風です。
下記をご参照ください。
https://kurashinista.jp/articles/edit/88030
まかない紫蘇巻きです。
下記をご参照ください。
タコ、キムチ、白滝、帆立、HIKARI MISOを入れてあえました。
乙な味ですよ。
鶏肉をミンチにした後、HIKARIMISO、きび砂糖、味醂を加え
よく混ぜます。
つくね団子のように、フライパンで焼きます。
シソで巻きます。
お弁当のおかず、おつまみにも美味しいですよ。
ふきのとう味噌です
下記をご参照ください。
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