鶏もも肉 1000g
◎塩 小さじ1/2
◎コショウ 少々
☆ケチャップ 大さじ3
☆ウスターソース 大さじ3
☆みりん 大さじ3
☆醤油 小さじ1
☆きび砂糖 小さじ1
☆粒マスタード 大さじ1
鶏もも肉はぶつ切りにして◎を揉み込む。
フライパンで鶏肉を焼く。
※余分な油をキッチンペーパーで拭きながら焼きます。
火が通ったら☆を入れて絡める。
☆の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンはサラダ油を適量ひいてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます