お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.椎茸は軸を切り落とし笠を1cm厚さにきる。大葉をみじん切りにする 2.Aを混ぜ合わせておく 3.フライパンに油を引かず熱し椎茸を炒める 4.椎茸がしんなりしてきたらAを加えて絡めて焼き、 大葉を加えてザっと炒めたら完成
水分が少ないのでお弁当にしてもベチャベチャになりにくいです。 お好みで七味や一味、粉山椒をふっても美味しいですよ。 保存容器に入れ冷蔵庫で約1週間保存できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます