1)コールスロー
生でも美味しい・・・・細ーくカットして、ビーツの茹で汁で・・・・少し赤くシャキシャキに漬け込んだ!!
2)コロッケ
ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて・・・・・ブイヨンを加えてクタクタに煮込む。マッシュして・・・・・ジャガイモのピュレと混ぜ合わせ、セルクルに詰めて両面パン粉を塗して焼き上げる。
3)リゾット
ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて・・・・・ブイヨンを加えてクタクタに煮込む。マッシュして・・・・・トマトペーストと炒めた生米を加えアルデンテに炊き上げる。
パルメザン、ブラックパッパーで味を調える、セルクルに詰めて盛り付ける。
4)ロールボール
ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ニンニクをオリーブオイルで炒めて・・・・・ブイヨン,桜えびを加えてクタクタに煮込む。マッシュして・・・・・キャベツで包みラップでくるみボール状にする。
電子レンジで軽く温めラップで絞り上げて形を整える。
麻辣トマトソースをミラーに流して盛り付ける。
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