お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
木綿豆腐を4等分に切り、タッパーなどに入れる。
冷凍庫で1日冷凍庫する。
600wのレンジで4〜5分加熱し、解凍する。
豆腐が崩れないように気をつけながら、手で水分を絞る。
ひと口大にちぎる。
ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、衣をつくる。
ちぎった豆腐を衣の入ったボールに入れて、優しく混ぜ合わせる。
熱した油で、きつね色になるまで揚げる。
何個かぎゅっとまとめて揚げると、ファ○チキ風になります✨
1度冷凍することで、お豆腐がジューシーになります!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます