ボールに全粒粉を入れて、真ん中にくぼみを作る。
くぼみに砂糖とドライイーストを入れる。ボールの1番端に塩を入れる。
混ぜ合わせた☆を、くぼみめがけて入れる。
ヘラで混ぜて、手でこねる。
まとまってきたらピーナッツバターを入れて、10〜15分、表面に艶が出るまで捏ねる。
生地の底を閉じるように丸めて、ボールにラップをかける。
常温で夏なら40分、冬なら1時間発酵させる。
発酵が終わったら軽くこねて、生地を7等分する。そえぞれの生地を、底を閉じるように丸く形成する。
薄くオイルを塗った炊飯器に並べ、蓋をする。常温で夏なら40分、冬なら1時間発酵させる(そのまま置くだけでOKです)
発酵が終わったら生地の表面に薄く豆乳を塗り、通常の炊飯モードをスタートする。
炊飯(?)炊パン…?が終わったらパンを取り出して完成🥰
コーヒーと豆乳の割合は、お好みで変えても大丈夫です!
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