パン職人の手作り、こたわりの材料が豊富(*^^*)

鶏肉に衣を付けて揚げて、チーズ、レタスを挟んでみました。
食べやすくて美味しいですよ。

賞味期限がとても短いので、余る時は容器に入れて冷凍保存します。
冷凍庫が空いていれば、容器に入れた方が形が崩れにくく、そのまま取り出せます。

マスカルポーネロールをスライスして、フライパンで軽くトーストして、アボカドデップをつけて召し上がっても美味しいですよ。

きのことウインナーソーセージのパンソテーにしました。
美味しいですよ(*^◯^*)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
編集部ピックアップAD

-
舞maiさん
- 本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ訪れても和みます。 食べ歩きも大好きです。体が動けるうちに色々行きたいとは思いますがこのご時世なので今のところ断念です。 旬の...
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
ショップのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます