ささみは真ん中に切り込みを入れ両サイトを開き半分に切って
ラップをして軽く叩き厚みを均等にして塩と日本酒をまぶし10分ぐらいおく
aはよく混ぜ合わせておく
ささみ肉に片栗粉をまぶしフライパンに米油を入れ 両面をしっかりと焼き
①のタレに漬け込む
茹で卵を潰し 刻んだピクルスとマヨネーズで和えてタルタルを作る
器に盛り付け 食べる直前にタルタルソースをのせる
★千切りキャベツをたっぷり添えました
タルタルは多めに用意してたっぷりのせていただきます
★辛いもの好きなので赤唐辛子をタレに加えています
お好みでどうぞ
★タルタルはピクルスを加えましたがらっきょうでもいいです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます