お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎは7~8㎜位にスライスする。 牛肉はパックからパカっと出したら端から適当な細切りにする。
ポリ袋に牛肉と〇を入れモミモミ。
オリーブオイルで玉ねぎを炒めたら2も加え炒める。
火が通ったら●を加え混ぜ炒め、器に盛ったら青ネギを散らす。
今回玉ねぎが小さめだったので1個使っていますが、大きいものなら1/2個で良いと思います。 玉ねぎの大きさにより最後の醤油の量は加減して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます