我が家の冷蔵庫にあったものはこんな感じです。
イオンダイエーか楽天西友のネットスーパーで買い物をしているので
みなさまのお墨つき とか トップバリュー の製品多し。
1:魚肉ソーセージを横半分縦半分に切り、竹串を刺す。
2:アルミホイルの上に並べピザ用チーズをわさっとのせ、230℃で2分焼く。
2:クッキングシートの上に並べピザ用チーズをわさっとのせ、600wで1分加熱する。
3:食べるラー油をもりっとかけて完成!
お好みで、ゆずの皮をすりおろしてかけて格上げしてね。
ふるふるんっとした感じ
ほくっと焼けてるって感じ
串に刺すと、ぐぐっっと!!おつまみよりになったり
つまむ手がすすみますよね♪
ちなみに、子供も好きで、眼を離したすきにつままれちゃって、すぐ無くなちゃうのでこまりまーす。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます