ポタージュとピューレとの中間の様な仕立て。キャベツ、ジャガイモ、ボローニャハム をブイヨンで煮て、バーミキサーで荒めに回す。
ギャレット お好み焼きです(笑) 豚バラ、桜エビ、キャベツ、天かす
。
冷静ロールキャベツ
レンチンしたキャベツで・・・生ハムとクリチをロールする。
チャットマサラで・・・・
コールスロー 生キャベツ千切り&マヨ
レンチンしたキャベツを低温オーブンでクリスピーにする。
鳥皮の麻辣クリスプを載せる。
キャベツとbaconのソテーgreenカレー風味!
本日のランチ
春きゃべ、あまあまの満足メニュー
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます