麺が柔らかくなったら一度火を止めて
付属のスープと香味油をいれて混ぜまず
フライパンに油をひき熱してある所に
ラーメンの汁を良く切ってから一気に入れます
スープの味見をして辛い様でしたらお湯を足して加減してください
小口に切った白菜、人参、もやしを入れて煮ます
野菜と魚貝類のお出しが出て一段と美味しそうになります
麺はほぐさずに薄く延ばしてお好みの堅さに焼いてください
私は堅焼きそばが好きなのでひっくり返して両面カリカリに焼きました
上からかけるタレの分量が多いので
水溶き片栗粉もすこし多めに入れてちょうど良いとろみになりました
本格的な海鮮焼きそばが出来ました
インスタントの麺では無理かと思いましたがまったく問題ありませんでした
お味は付属のスープが海鮮味だったので他には何も加えていません
インスタントと言わなければわからないかもしれません
本当に簡単です
麺をしっかり焼けばまったく問題なく簡単に出来ると思います
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