お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
小さなお花の抜型をいろいろ組み合わせて使います。ストローも便利です。
人参は輪切りにして塩茹で、白だし茹でなどお好みでしてから型抜きします。(抜いてから茹でると型崩れすることもあるので)人参、チーズ、薄焼き卵を型抜きして重ね真ん中を乾燥スパゲッティで刺して固定し胡麻とぶぶあられをデコして完成。
細かいものはマヨネーズを薄く塗って貼ると崩れにくくなります。いろんな形や食材で試してくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます