1枚だけ豚バラ肉を残してお皿に放射状に並べます。
とろけたチーズが流れ出ないように取っておいた1枚はチーズ横淵にぐるっと巻きつけます。
塩コショウをする前に、
手でキュッとおにぎりみたいにしっかり包むとお肉がしっかりと密着します。
塩コショウをして、焦げつき防止加工をしたフライパンを熱して
焼き色&お肉に火が通るまで焼きます。
側面もしっかりと焼きます!
出来上がりにパセリなどをちらして。
切る前はお肉のケーキみたい!
ナイフを入れると中からとろーり!サプライズ!!!
チーズが固まる前に出来立てを食卓に出してね!
お肉の火の通り方が気になる方は最後に蓋をして弱火で2〜3分ほど蒸し焼きにしてみてください。
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