aのドレッシングの材料をよく混ぜ合わせ 塩・コショウで味を調え丸い器に入れ
オリーブオイル(分量外)をたらし 器の真ん中に置く
一番下にしくカリーノケールを茎からはずし葉っぱの部分をたべやすい
大きさにちぎり スライスした紫玉ねぎやお好みの野菜と
半分に切った黒オリーブを盛り付けていく
雪結晶パスタは 塩を入れたお湯で茹でてからオリーブオイル(分量外)
少々でまぶしてから盛り付ける
彩りよく盛り付け出来上がり
★ヨーグルトは明治ブルガリアヨーグルトプレーンを使っています
★グラナパダーノを使いましたが他の粉チーズでもOKです
★一番下にしく野菜 今回カリーノケールを使いましたがくるくるっとした
葉っぱものがおすすめです
★野菜はお好みのものを
今回は カリーのケール 紫玉ねぎ うず巻きビーツ 紅芯大根 オレンジカリフラワー カリフラワー レンコン きゅうり ブロッコリー プチトマト 黒オリーブを使いました
★野菜をリース風に盛り付ける時は 真ん中に丸い器を置くと作りやすくなります
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